怀孕的时候早睡早起,作息时间规律,宝宝出生会不会也差不多呢

推荐回答
树友u28053536
树友u31295785: 真的嘛,难怪我有个朋友她在怀孕期间晚上不睡觉白天睡,然后宝宝生下来就这样了,白天睡觉晚上吵闹,
其他回答
树友u11895928
这个应该不会的吧。宝宝的生物钟不一定就是和我们一样的啊。宝宝出生以后的时候宝妈妈就给宝宝调理一下就好了啊
树友u21305873
这个是不会有直接的影响的,宝宝出生的时间还是要看宝宝的情况的,不过宝妈的作息对胎儿确实是会有可能有影响的。
树友u7050281
是 这样的,所以你这时候应该养成一个好的习惯,这样宝宝出生以后就会养成这样的习惯,对于宝宝是非常的好的哦,所以要注意休息好。