怀孕了老公格外紧张,火锅不让吃,酱油,豆瓣酱,不让吃,就连外面过早米粉面条那些卤水汁也不让放,我每天吃的只有盐的菜品。各位宝妈们,你们经常上馆子吗?

推荐回答

onliness1

不需要那么紧张的。人的生命力是相当顽强的,而且适应力是很强。养的过于精细了反倒容易生病,平时该怎么吃就怎么吃,但是不建议你经常下馆子,还是自己在家里做比较安全
其他回答
树友u27310329
注意点是好的,毕竟外面饭没有家里吃的安全,适当偶尔去次没关系的
树友u31071114
你老公是对的,火锅吃了会容易流产的,你没有看健康之路栏目吗,孕妇是尽量不让吃火锅的,还有味精,鸡精都不能吃。酱油可以吃的,孕初期吃平淡的比较好。
树友u11895928
孕期的时候还是不要吃外边的食物是会比较好的1.应该使用调理是会比较多的呢。宝妈妈还是要多注点是会很好的呢。