枸杞子产妇能吃吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,一生中只有坐月子时不能吃枸杞。因为你生完宝宝后身体很虚弱,而枸杞有提精气,兴奋作用,产妇食用后就不能安心的休养,对 于产后恢复是很不利的,所以月子里最好不要吃枸杞,祝宝妈和宝宝健康快乐。如果能帮到你,希望宝妈选我为最佳,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u29143070
产妇分娩后由于体质虚弱可以适当服用补品,枸杞有益气养神、强身健体之效因此可以适当饮用;萝卜有助消化、顺理气之效,由于产后产妇易发生消化不良,胃肠蠕动减慢,因此可以在饮食中加以萝卜食用。
树友u11895928
宝妈妈月子里的时候还是不要吃这个的吧。万一是会回奶的话。就是不好了啊。宝妈妈还是要多注意点是会很好的啊。
树友u29231698
可以吃的,枸杞是药食同源滋补品,可以天天吃对身体大有益处。男人常吃枸杞可以补肾益精,有效提升肾功能