急!五个多月的宝宝是吃米粥还是米油,米油是米汤吧!

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u5827363
宝宝是刚开始吃辅食阶段,可以从喝米汤开始,米汤,里面就是还有米油的,还有给宝宝也可以从吃米粉到逐渐吃米粥,米粉的主要成分也是大米或者是小米
树友u7050281
如果是母乳喂养的宝宝是六个月以后加辅食的,如果是人工喂养的宝宝是在四五个月的时候才可以加的,不过开始的时候可以吃点米糊,米粉的,
树友u5779066
五个月的宝宝,你只需要给宝宝适当的吃些米粥就可以啦宝宝的情况,来吃东西,没事的