宝宝6个月能吃哪些辅食?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,如果宝宝刚刚开始吃辅食的话,可以吃米糊,鸡蛋黄,还有水果泥和蔬菜泥,以及鲜榨果汁之类的!如果四个月开始吃辅食,现在吃了一段时间,六个月肯定可以吃一整个鸡蛋黄,烂面,水果和蔬菜多元化!
其他回答
树友u29143070
六个月:除菜水、果汁外,蛋黄增至1个,可添加烂粥、碎菜、水果泥(苹果泥或香蕉泥等),可在碎菜中加少量植物油。
树友u27614042
这个阶段的话应该是可以尝试给宝宝添加一些米粉果汁蛋黄,然后同时一定要关注一下他的大便情况,正常的话才可以继续添加
树友u7050281
6月的宝宝能吃的东西非常的多,比如说你可以给他吃点水果,米粉米糊米粥,鸡蛋,还有,各种水果都是不错的。