宝宝什么时候可以吃蛋黄,怎么做?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u20045383
建议宝宝七八个月的时候添加蛋黄,比较容易消化,可以直接把生鸡蛋用水煮老了,然后剥壳,把鸡蛋黄弄出来捣成泥,再冲一点点水就可以给宝宝吃了,不过量要由少到多喂哦
树友u6650744
你可以等宝宝7个月以后再慢慢给宝宝添加蛋黄啊,直接煮鸡蛋就可以啊,先少给宝宝吃一点,观察宝宝没有过敏的反应在给宝宝吃啊
树友u7050281
如果宝宝是母乳喂养的话需要6个月以后再给她进行提价,如果是母乳喂养的话,大概在5个月以后就可以让宝宝吃了,刚开始不要给他吃的太多。