请问各位准妈妈,我怀孕到现在,体重下降了9斤,每天只能吃下两碗白粥青菜,胃口好差,我担心宝宝发育问题。我现在要做什么检查吗?

推荐回答
树友u31316962
你好,你是怀孕早期妊娠反应的原因,建议你饮食清淡,可以少食多餐。需要去医院查尿常规,可以根据结果看是否需要输液治疗。怀孕早期宝宝营养需要比较少,是不会影响胎儿的。
树友u30970766: 谢谢您,感恩
其他回答
树友u30690680
我就这两天吐的喉咙都是疼的,咽口唾沫都是疼的!我也郁闷
树友u30254387
宝妈吐么?如果不吐就没事 ,吃不下别的就多吃些水果 干果 尽量吃吧 没办法…做妈妈都要经历这个过程 实在不行可以去看产科的营养科
宝贝小灰灰911
宝妈,没关系的呀,等到12周的时候去做检查吧