我家宝宝4个多月了,只要一睡着就闭着眼睛翻身然后变成爬着睡,什么办法都用尽,不管用啊,说缺钙吧,也不太可能,每天有吃鱼肝油和乳钙。求支招,大人半夜真心招罪

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u5861538
补钙的话说明钙的含量不高或是钙没有完全被吸收的原因导致的,可以适当的晒太阳促进钙的吸收或是换一种钙试试效果如何。
树友u13391152
宝宝趴睡也没有什么不好的,国外都是提倡宝宝趴睡的。因为宝宝在妈妈的肚子里的十个月都是趴着的,所以现在趴睡会睡得比较实。宝宝趴睡不会影响宝宝内脏发育,反而会让宝宝睡出精致立体的小脸的
树友u27404242
趴着睡又没有缺点,不要紧的