孕十周了,今天上厕所的时候,便便带血,怎么回事呢?要紧吗?

推荐回答
树友u5896706
树友u31464358: 你好,每天都有喝水,就是喝的不多,饮食也是清淡为主的。希望没事,谢谢你
其他回答
树友u27614042
应该是有出现一些痔疮这种情况吧,孕期的话可能会比较容易出现,你最好饮食清淡一点,保证有一个良好的排便习惯
树友u29685075
应该是便秘了吧,可以喝点酸奶,我之前便秘都是喝酸奶
树友u28119728
那是便秘导致痔疮的了 你可以多喝开水里面加一点蜂蜜 润肠道的 还有就是多吃新鲜的水果和蔬菜 特别是粗纤维的食物要多吃像是芹菜和韭菜之类的 可以帮助排便的