宝宝刚八月,请问要补钙,锌,铁,吗?现在是奶粉加稀饭加米糊糊 喂养。 另外,宝宝还不会往前爬,会往后爬,是否正常?有什么好方法让他前爬?

推荐回答
树友u20276724
亲,如果宝宝八个月发育都很好就不需要额外补充钙铁锌什么的,有的宝宝就是刚开始只会往后不会往前爬这个正常的,我家宝宝就是这样,慢慢自己就会往前爬了。可以用饼干玩具什么的吸引宝宝往前爬
其他回答
树友u31643406
孩子身体好,没有什么特别的症状就不需要专门补充,我是二胎妈妈,对于孩子爬,不需要担心,他到时间了,自己就会了,你可以用些鲜艳点颜色的东西放在他面前,诱导他向前
树友u5779066
只要只需要根据宝宝身体的实际情况来补充就可以了。