期待那个她吖

天天都不饿,一天两顿饭,早晨有鸡蛋,中午吃水果,晚上喝点稀饭吃点青菜,这样对胎儿好不好啊!

推荐回答
树友u31316962
期待那个她吖: 26+2,前三个月几乎一天不吃,现在也是这样,都不知道是怎么回事,就是感觉不饿。
树友u31316962: 有些孕妇是这样的,从头到尾胃口都不好,尽量补充营养。胎儿一般是不会营养不良的。
树友u31316962: 要按时做产检,胎儿最近的彩超结果有吗?
期待那个她吖: 7.9号做的四维,说宝宝的头偏小一点,开的维生素,还有侧脑室宽0.7,说等到28-30周去复查,只要不超过1cm就没事!
树友u31316962: 是的,不超过1cm没事的。那就不要担心。宝宝自己会健康成长的。
其他回答
树友u28097925
天呐,你是怎么做的,我感觉特别容易饿的。
树友u6952025
你好,这个也是要多注意一下,你的三餐如果不能定时吃的话,这个也是对自己的肠胃不好的,还是要加强一下的。
树友u11895928
孕期的时候会有食欲不振的现象也是很正常的啊。建议宝妈妈可以少食多餐的啊。这个应该还是会比较好的呢。宝妈妈可以试试