我乳头皲裂厉害 一喝奶就疼的要死 各种方法都试过了 什么鸡蛋黄油 红霉素软膏 lansinoh药膏也试过了 还是没用 还引起了乳腺炎我都想放弃母乳喂养了 怎么办

最佳回答
其他回答
树友u5472625
你好,你主要的就是不要让宝宝在吸这个奶头,擦点橄榄油搽一下,会好的快一些,另外让宝宝吸的时候离乳晕近一些,就比较不会在奶头吸破
树友u24968999
一般来说,如果你奶比较多的话,放弃还是比较可惜的,因为母乳里面含有比较多的免疫因子,喝的话宝宝的抵抗力要好一点你可以用吸奶器吸出来,或者在上面套一个乳盾
树友u5472625
你好,你主要的就是不要让宝宝在吸这个奶头,擦点橄榄油搽一下,会好的快一些,另外让宝宝吸的时候离乳晕近一些,就比较不会在奶头吸破