奶妈可以吃超市里买的袋装的核桃粉或者芝麻糊吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u18771225
那些包装的核桃粉和黑芝麻粉是可以吃,但是里面真的有多少黑芝麻和核桃粉谁都不知道,所以还是别偷懒了,最好是购买食材回家自己做
树友u6952025
你好,这个也是要多注意一下的,这个尽理少吃吧,这个包装的话也不如自己购买来磨的会更好一些的,你自己判断吧。
树友u18771225
那些包装的核桃粉和黑芝麻粉是可以吃,但是里面真的有多少黑芝麻和核桃粉谁都不知道,所以还是别偷懒了,最好是购买食材回家自己做