小雪朵

我问问大家!一岁以内的宝宝可以吃辅食放盐嘛?利与弊?

推荐回答
树友u31316962
小雪朵: 宝宝没一岁7个月
树友u31316962: 六个月以后的宝宝就是可以适当的添加盐的。这个月龄的宝宝也是刚刚添加辅食,是可以加盐调味,但是不要太重,需要循序渐进才是可以。加盐不是不可以,用量要少。
其他回答
树友u25272553
可以吃但要少吃 放了你尝觉得淡对孩子来说就可以了 但是你尝了正好对孩子来说就咸 吃了有滋味孩子愿意进食 放多了调料类的 对孩子大脑发育不好
树友u23956357
当然是不放啦!过早添加盐巴,会让宝宝重口味、挑食,甚至给肾脏带来负担
一夜好梦
一岁内吃辅食不用放盐,会加重宝宝肾脏负担。