树*****

宝宝几个月可以吃米粉

推荐回答
武士公主
其他回答
树友u27987656
宝宝在三个月以后是可以吃米粉的,但是要注意少吃多餐,以免引起宝宝的积食或是消化不良,宝宝还小胃肠功能没有发育好,平时还要注意避免着凉,宝宝在5个月以后,是可以添加蛋黄或是豆类汤等辅食的,及时的补充钙锌等微量元素。
树友u7504014
得四五个月以后的。宝贝还小胃也小的吃母乳和奶粉就行的夏天多喝开水。不用着急加辅食的母乳营养多高啊还省钱的。祝你快乐
树友u7050281
如果是母乳喂养的宝宝最好是在宝宝六个月以后再给宝宝吃米粉,如果是人工喂养的宝宝应该是在四个月以后再加的,平时的时候也不要着急上火的哦。