宝宝睡觉要一直抱在手上,放到床上就哭,有什么办法解决呀?天天抱着睡,我们大人吃不消啊!

最佳回答
其他回答
树友u29935476
宝宝撒娇呢,宝妈把宝宝放到床上轻轻拍拍试试,要慢慢来改变宝宝习惯
树友u30523419
亲爱的,尽量不要抱着宝宝睡觉,否则就会给宝宝养成一个坏习惯,以后睡觉就会很麻烦的,可以给宝宝放一点轻缓的音乐,轻轻的拍着宝宝或者搂着宝宝,这样宝宝也是可以比较安静的睡觉的。
树友u4487571
小月龄的宝宝确实是这样的,特别是新生儿因为在大人抱着她比较有安全感,可以在宝宝睡觉的床上,四周塞上衣服,特别是妈妈的衣服让宝宝觉得有有安全感,就像睡在子宫里面一样