41天时身上见红,去医院检查医生开了半个月的黄体酮胶囊和保灵孕宝,吃了好几天了,身上也没有见红了,问问没有红的了还要继续吃完吗?半个月的药

推荐回答
树友u31316962
树友u30790750: 因为我担心吃多了葯会不好,所以不敢接着吃,那医生说要我把半个月的葯吃完了再去复查b超?
树友u31316962: 保胎药一般没事,
其他回答
树友u17817599
现在这个时候你不要担心,现在需要多注意休息,然后终于在凌晨从指导下适当地保胎这样会比较好的,你可以再看一下应该是不要紧的呀
树友u31923749
我今天也开了黄体酮 医生说不出血就不用吃了
树友u18771225
肯定是要继续吃了,等三个月的时候就基本上胎儿就稳定了,接着吃以免本来快要好了要是不吃就会加重病情或者又开始见红就不划算了