我家妞妞六个多月,辅食是自己买米粉,还是自己弄,哪个会更好?如果买哪个牌子的好?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28716175
可以说各有利弊。买的话,营养比较全面,但是比较热气,宝宝喝水多的话,可以考虑给宝宝买现成的迷糊。我家宝宝是吃自己磨的迷糊,但是磨得很辛苦。
强满满
我觉得自己做不仅麻烦,有时候做出来不马上吃有不太好,最好是买米粉吃,可以选择亨氏米粉,品牌也不错,种类也很多的
dongshiing
是啊,宝宝这个时候可以吃辅食了啊,米粉可是很不错的选择的啊,一般都是去超市里面买的啊,很多牌子还有口味可以选择的啊