怀孕可以吃鸡肝吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,孕妇是可以吃鸡肝的啦,最好就是新鲜的活鸡宰杀之后,的鸡肝,这样煮熟了吃,肯定保证是新鲜的卫生的,这样才有营养哦!补血肯定是很快的啦!怀孕时候吃点动物肝脏还是好的,因为补血补铁的呀
其他回答
树友u31209146
可以的啊,动物的肝脏是有补铁的功效的,减少缺铁性的贫血发生。
树友u7504014
可以的猪肝还可以吃的。得适当吃肉类的要不胎儿发育该没有营养了,加强营养6个月做四维就行的。多吃清淡的易吸收的食物。
树友u31337292
当然可以的,很有营养的,补铁补锌的,预防贫血。