宝宝七个多月除了每天吃母乳还有牛奶和米粉还应该添加什么样的辅食呢?

推荐回答
树友u30979594
其他回答
树友u22983180
你好,宝宝七个月了还可以给宝宝添加苹果泥香蕉泥,一次不要太多,还可以给宝宝吃点蔬菜泥哦,还可以给宝宝煮米粥熬烂一点的给宝宝吃哦,
树友u27301484
宝宝不满一岁是不建议喝牛奶的哦,宝宝会引起肠胃不适的,可以加营养餐,用蛋黄给宝宝做鸡蛋羹也可以的,可以给宝宝做些疙瘩汤也不错
树友u28039584
果蔬汁,果蔬泥,鱼肉泥,婴儿专用的面条,还有菜粥肉粥都可以吃的