一岁内宝宝可以吃葡萄吗

推荐回答
树友u4015770
可以吃的呢,但是记住不要给宝宝吃一整颗葡萄,要给宝宝去核,然后弄成一小块的给宝宝吃!要关照宝宝咀嚼再吞咽的哦,一定要很小的那种,否则宝宝万一一下子吞下去就容易窒息的呢!葡萄本身是很好的水果
其他回答
树友u30558089
1岁的宝宝可以吃葡萄了,葡萄里面含有维生素,还能抗氧化,对宝宝身体发育有益!只是一定要注意不要整颗给他吃,要咬开去掉里面的葡萄籽,然后把皮剥了再喂给宝宝,这样宝宝吃起来更安全!
树友u28119728
可以吃的呢但是最好是先把葡萄籽给弄出来比较好要不然的话很容易卡到的呢 要不就买那种没有子的吃比较安全些 很多宝宝很早就吃水果了的
树友u27987656
1岁的宝宝可以吃葡萄了,葡萄里面含有维生素,还能抗氧化,对宝宝身体发育有益!只是一定要注意不要整颗给他吃,要咬开去掉里面的葡萄籽,然后把皮剥了再喂给宝宝,这样宝宝吃起来更安全!可以把葡萄皮剥掉,并且把葡萄籽去掉,再让宝宝吃,不然宝宝吃了会不消化的,第一次吃的话先少吃点,毕竟是凉性的,以免肠胃不适。