树*****

十个多月宝宝一天一颗蛋黄一颗西红柿营养够吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u5861538
一天一颗蛋黄和一颗西红柿是不够,还需要补充其他的营养成份,像鱼类,肉类或是米糊类都是需要补充的,增加全面的营养。
树友u30979594
您好,还应该多补充其他营养成分的呢,果汁也可以吃的。
树友u30523419
亲爱的,如果宝宝每天只吃这些东西,那么肯定是吸收不到足够的营养的,平时应该多给宝宝吃点新鲜的水果蔬菜,鱼类、肉类,这样子宝宝的身体才会发育的好。