树*****

一岁七个月的宝宝吃什么样的鱼干油好呢!她缺钙,有点贫血,又挑吃

推荐回答
树友u5635074
其他回答
天天爱麻麻
给宝宝选择强化铁的米粉,然后逐渐添加富含铁的食物,比如瘦肉、禽类、鱼以及强化铁的面条、蛋黄和豆类。多给宝宝吃富含维生素C的水果促进铁的吸收,比如猕猴桃、哈密瓜。
树友u5861538
一岁七个月的宝宝可以吃迪巧的钙片,含钙量高吸收也快的,并且是无糖配方,不会伤害宝宝的牙齿,还有三种口味选择。
树友u27636036
一般都是吃维生素d吧。维生素d是促进钙吸收的,但是我们国家一般都是维生素AD。贫血的话让宝宝多吃些动物肝脏。尽量的饮食多样化让宝宝爱上辅食