宝宝拉肚子能吃蛋黄吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,宝宝拉肚子就不要给宝宝吃蛋黄了,不好消化的,宝宝腹泻时,可以多给宝宝吃一些有止泻作用的食物,例如苹果、胡萝卜等,还可以多给宝宝吃容易消化的东西。
其他回答
树友u31316962
你好,暂时先别吃,否则消化不了,增加胃肠负担
树友u22983180
你好,宝宝拉肚子是不能吃的哦,只会导致宝宝更厉害的哦,最好是给宝宝吃点清淡的哦,多给宝宝喝水哦
树友u18218353
宝宝拉肚子的时候,这个时候已经说明肠道有问题了,已经消化不是特别好,建议是先不要着急,给宝宝吃蛋黄注意给宝宝可以吃米粉或者是多喝水。