能不能吃糖炒栗子?

推荐回答
树友u18218353
这个当然是可以吃的在怀孕期间吃一些板栗还是比较好的,因为它属于干果对宝宝的大脑智商发育是比较好但是如果摄入糖分过高的话容易有妊娠糖尿病建议是饮食尽量的清淡一些。
其他回答
树友u29948388
你好,这个是可以的哦,我也是以前喝过的,效果比较好,所以你也可以去试试,希望我的回答对你有帮助
树友u24968999
这个东西当然最好少吃,因为很上火,吃多了容易喉咙痛
树友u29410714
可以啊,不要吃太多,太干燥了,对宝妈不大好的。