宝宝刚刚才添加辅食米粉,怎么喂养,是和奶粉一起喂吗,一天吃多少

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25180941
宝妈你给宝宝添加米粉是可以给宝宝先吃米粉然后隔一个小时在喂奶粉比较好,这样有利于宝宝吸收的 不是两个一起喂要隔开
树友u25445764
母乳喂养的话最好是等到6个月以后再给宝宝添加辅食!米粉的说明书上就是要冲好的奶粉来调的!刚开始的时候最好还是以少量为主不过宝宝刚开始也不会知道太多!
树友u31807883
米粉单独喂,在两顿奶之间喂,刚添加的话,一天吃一次就可以了