我有乙肝大三阳可以喂母乳吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29948388
你好这个是不可以的,还有就是你去医院的时候呢尽量要跟你的医生说的你的这个病情,他也会告诉你,宝宝不可以吃母乳的,这个会影响到孩子,也会传染给宝宝的
树友u25582010
在生的宝宝后去检查一下然后医生会和你说你到底适不适合喂母乳的,看情况而定
树友u26558099
你这种情况,话是不能够,母乳喂养的,只能够吃奶粉了。同事的话,有可能会传染给孩子所以一定要注意。