我是乙肝大三阳 请问宝宝能不能母乳

推荐回答
树友u56690010
你应该问问医生,估计医生是不建议母乳,虽然也有很多人说可以母乳,为了宝宝母乳健康什么的,可你的情况比较特殊,假使母乳乙肝传染给了宝宝,你是不是一样的担忧。所以宝妈还是想清楚在决定。
其他回答
树友u58035506
我和你一样,出生时宝宝打了专门的预防针,出生就母乳,现在宝宝一岁八个多月,没有乙肝。这个你主要跟老公商量好,以后你还要和宝宝朝夕相处十几年呢
树友u58035506
我和你一样,出生时宝宝打了专门的预防针,出生就母乳,现在宝宝一岁八个多月,没有乙肝。这个你主要跟老公商量好,以后你还要和宝宝朝夕相处十几年呢
树友u63673837
这是绝对不能的,必须要喂奶粉,宝妈你想呀,如果问母乳不就怕传染给宝宝吗?