请问宝妈们每天都吃些什么水果呀!一天吃多少水果好呢?平常都吃的苹果,葡萄,提子!从怀孕了就一直好想吃柚子还有橙子,可是还没到季节!我不怎么喜欢吃苹果

推荐回答
树友u3792630
其他回答
树友u28673924
基本什么水果都吃 苹果吃了皮肤好 吃去火的败毒的 尽量不吃上火的荔枝桂圆 我怀孕都没吃过
树友u24942354
多少都行的,最好吃时令水果,
树友u7050281
只要平时能够合理搭配饮食就可以,但是不要吃太多的甜的,水果,不然容易得妊娠糖尿病。