宝宝睡觉睡反了怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u32767034: 白天睡觉怎么弄都弄不醒,晚上就哭闹不停
树友u31316962: 若每天睡眠的时间短,醒的时间过长,应去新生儿科查查原因。
其他回答
树友u12483682
宝宝的作息时间是跟你在孕期的作息时间是对应的,就是说你在怀孕期间可能经常熬夜或者晚上睡觉偏晚,宝宝就会这样,只能一点点给宝宝调整过来,尽量让他白天多玩会儿少睡会儿
树友u12483682
宝宝的作息时间是跟你在孕期的作息时间是对应的,就是说你在怀孕期间可能经常熬夜或者晚上睡觉偏晚,宝宝就会这样,只能一点点给宝宝调整过来,尽量让他白天多玩会儿少睡会儿
宝贝小灰灰911
一般刚出生的新生儿是比较容易出现黑白颠倒的情况的,这个可以慢慢的调整急不来。