我想问下,我天天没有什么食欲吃饭吃稀饭什么的都吃咸豆角,不是很咸的,觉得这个好吃,有没有什么问题呢,天天都吃这个咸豆角,没这个就一点都吃不下啊,烦死了,怎么办呢

推荐回答
树友u31316962
树友u29972144: 不能闻到油烟味,都搞死了,对气味太敏感了,鱼虾什么都没法吃,哎
树友u31316962: 吃一些新鲜的蔬菜!水果
其他回答
树友u4487571
怀孕阶段的话,还是要多吃不同种类的食物,饮食要合理均衡,并且多样化,才能保证宝宝能够吸收到足够的营养
树友u3792630
那你这个还是可以吃得呀,只要不是腌制的就可以,考虑一下,喝点奶粉
树友u5222967
厄运早期胃口不好的话可以补充些水果还是需要吃一些新鲜的蔬菜腌制的食物可能亚硝酸盐含量会比较高对身体不好。