一岁半喝奶少,蔬菜水果都不吃怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u32978901: 钙锌维生素哪个牌子的好
树友u31316962: 这个没有特别的,含有铁锌的米粉或者辅食鸡蛋黄瘦肉中都含有的
树友u32978901: 奶粉选择什么牌子的,
树友u31316962: 奶粉每个牌子还有的铁锌都是少量的,美赞成,爱他美,多美滋伊利都可以的
其他回答
树友u3739855
宝宝又不喝奶,又不吃蔬菜水果,这样挑食,严重会影响到身体的发育的,还是要想下办法,可以把蔬菜做的碎小一点,放在饭菜里拌着给宝宝吃呀,水果也可以打成水果汁给宝宝喝,如果不喜欢喝奶粉的话,宝妈可以买些奶制品给宝宝喝,营养都是一样的
树友u14786365
我家也不爱吃,可以等他饿了再吃,或者买些饼之类的换换口味,或者做些其他的菜给他吃
树友u32724253

有时总是长时间喝一种东西,就像大人总吃一样的食物,也会厌倦一样,这种情况,宝妈不用强迫,建议可以停喝几天的奶,或是交替着添加豆奶粉、羊奶粉、脱脂 奶粉、酸奶等,换一个口味,一般过几天就会好的,如果长时间的厌奶,就要寻找原因了,是不是体内有火,或是缺乏微量元素等。