孕妇可以吃苦瓜炒鱼吗?

推荐回答

onliness1

当然可以吃呀,没有什么绝对不能吃的东西。如果不能吃的东西不慎吃了的话,你自己的身体肯定会有不适的反应,比如腹痛或者是见红,或者是长红疙瘩,如果没有任何不适,那肯定就是没有问题的。
其他回答
树友u25978728
你好孕妇可以吃一点苦瓜苦瓜但是不能多吃苦瓜是凉性的草鱼也很上火
树友u30829308
这个是可以吃的,没有任何影响我怀孕的时候基本上每天都会吃苦瓜的。多吃蔬菜水果都是比较好。
红红颜
这几天的话是可以吃的,这个影响不大但是要注意量不要太多这样对怀孕期间的