我家宝宝差不多八月大,每天一顿稀饭,其余纯母乳,已经五天沒有大便了,喝了两天妈咪爱也不行,请问能给她喝点番泻叶水吗?求解答,谢谢!

推荐回答
树友u25138458
其他回答
树友u30523419
亲爱的,平时应该多给宝宝喝点温热的水,对于宝宝来讲,这些食物完全是不够的,应该给宝宝添加丰富的辅食,这样才能保证宝宝的身体发育。
树友u11895928
这个的话。宝宝应该是攒肚子了啊。这个时候宝宝会有攒肚子的现象也是很正常的。宝妈妈可以适当给宝宝多喝点水的啊。
树友u12564188
你好,宝妈如果孩子肚子不硬基本没有什么问题多喝水可以用肥皂条。