我家宝宝四个多月了!拉肚子七八天了!喂了双歧杆菌!益生菌喂了两天,还是拉!怎么办宝妈们!吃什么药啊!支支招

最佳回答
其他回答
树友u73178330
去医院,益生菌要长久吃才看得到效果,只吃了两天看不到效果
树友u30149157
化验大便啊,看是消化不良还是受凉,还是肠炎,还是病毒性的,拉肚子好多原因不能自己盲目吃药,化验大便可简单,查出什么原因就好治多了
树友u68543913
才两天没有那么快见效的,至少要三天才能慢慢好的,益生菌见效慢,毕竟不是药物