宝宝三个多月了,添加辅食能放油吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27987656
但一定要少放,一丁点就好,如果不放,因为没有味道宝宝会拒绝吃,放多了会增加宝肾胺脏负担,一定要拿捏准。要多喂水,注意保暖,按时添加辅食,添加辅食要慢,适应一种后再添加另一种,以防引起腹胀、腹泻等。
树友u13678833
这个宝宝还太小了,不建议放哦,一般最好过了六个月才开始放些油和盐,六个月才可以添加辅食的哦,芝麻油类的是可以少量吃的了
树友u31124380
不行的、宝宝那么小消化能力和接受能力还那么小应该以清淡为主如果奶水够现在三个月还不用给他加辅食、到四五个月开始加!