枸杞煮鸡汤孕妇可以吃吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,孕妇可以吃枸杞。但不要多吃。脾胃虚寒、遇生冷容易腹泻的人忌服,风寒感冒的时候忌服。多将枸杞放在炖品里,使枸杞的药用价值能更好释放出来。炖在鸡汤里也是可以的。
其他回答
xiaoxiao9718
这个是可以吃的,鸡汤说比较好的东西,而枸杞对身体也是很好的,所以可以自己熬这个汤来喝的,不过枸杞最好是不要吃的太多,鸡汤到时没事的
树友u30506749
你好,这个是可以的哦,我也是以前喝过的,效果比较好,所以你也可以去试试,希望我的回答对你有帮助
树友u13678833
这个肯定是可以吃的了,孕期只要不是生冷刺激和含有药类或者是酒精类的食物都是可以吃的哦,适当吃一些鸡汤还可以预约感冒的哦,不要太油腻就可以了