宝宝快2个月了,现在天气那么严热,給宝宝穿以件会不会受凉

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,只穿一件薄的长袖也是不会受凉的,但是到了晚上或者是温度低的时候还是要适量的加衣的,注意保暖好背部,脚部和腹部的温暖,这样就没有那么容易生病的,如果我的建议对你有帮助,能评我为最佳。谢谢啦。
其他回答
树友u25459830
我们一直都是穿两件里面穿个肚兜,外面穿件薄的连体衣,我有时也觉得热,可是穿的薄又怕凉到肚子
树友18645403
不会的呢,我隔壁家的还只有一个多月,天天都是短袖子,宝宝新城代谢快不要把他捂起来
树友u25688775
我家宝贝都是在穿个短袖加个薄裤子