刚刚吃了一些很辣的萝卜干,不知道要不要紧呢

推荐回答
树友u5376390
建议您多喝温水 饮食要清淡 以后别吃这么辛辣的食物了哦 因为孕期的时候吃太多的辣的食物 是很容易导致上火的情况的哦 对胎儿是非常的不利的哦 以后一定要注意的哦。
其他回答
树友u12946436
孕妇最好还是少吃这样的食物,这是腌制食物,尽管是经过高温烹煮,本来就是没有什么营养价值,所以平时还是多吃有营养价值的食物,对于这样的腌制食物还是少碰。因为胎儿的成长发育需要更好的营养物质。这样宝宝才健康
树友u3739855
宝妈不用那么紧张,只是偶尔吃了一些,没有关系的,伤害不到宝宝的,以后要注意,有营养的东西多吃,没营养的东西少吃就可以了。宝宝也是没有那么脆弱的,相信他很健康,祝你好孕。
树友u29073655
现在怀孕期间的话如果没有什么不舒服的话就不用担心呀,一定注意不要吃很多辣的