打架被那个贱男人按在地上,这样对宝宝有没有什么影响?肚子也不痛,只是手流了好多血

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 注意情绪不要影响胎儿
树友u28312108: 感觉宝宝不怎么动了,情绪不怎么稳定,哭了好久,这样对宝宝的伤害有多大?
树友u31316962: 注意胎动明天去医院检查一下
其他回答
树友u29058234
跟你老公打架吗?他是不是人啊?你肚子这么大了他还打你,我最讨厌男人打女人了!
树友u28210097
会打老婆的男人就该离~我婚前就跟我家那位说,我宁愿接受离婚,也不接受被打~即使是我先做错什么,错的很离谱~还有,离婚两个字不能随便挂在嘴边,如果说了出来,那么就去离。(刚拿证的时候有闹过别扭,他就说过大不了去离婚,我很冷静的挂了电话。发信息说,如果是说真的,那么就去吧,说到要做到。)后来我们有闹别扭了,他也没再说那两个字了。女人不能给男人感觉,没了他就世界末日似的。你不要我,自然还有其他人爱惜我。对吧。幸好我家那位对我很好。
树友u33790538
什么男人啊!怀孕了还打你,这种男人早离开早解脱。