怀孕吃黄瓜好吗

推荐回答
树友u5849882
其他回答
树友u27636036
没有事情的,怀孕期间没有那么多禁忌的,什么都可以吃,但是什么都不要多吃,注意饮食均衡,营养丰富,就可以了。祝宝妈好孕
树友u25180941
宝妈怀孕期间吃黄瓜身体热气不会那么大得,而且也是可以给身体补充维生素得,你也是多喝些汤水比较好这样是有利于宝宝吸收营养
树友u14183940
怀孕是可以吃黄瓜的,维生素含量挺好的,可以多吃应季的蔬菜和水果比较好一点。