我家宝宝在刚满三个月,从前几天开始就不爱洗澡了,一放下水就大哭,试过早上洗,下午洗,晚上洗都不行!有没有什么办法让她不那么怕洗澡?

推荐回答
树友u31316962
树友u26644860: 有什么办法能让她适应,现在只能每天用温水擦身!
树友u31316962: 只能慢慢安抚,没有特别好的办法。
其他回答
树友u24444297
不爱洗先不要洗了,你先尝试每天用温水擦拭身体,擦拭之后让宝宝的手摸摸水,小脚踩踩水,慢慢的就会喜欢上水,然后你再尝试给宝宝洗澡。。
树友s6n5v9vp
水里放点玩具,或者嗯点歌给她听。
树友u29690140
宝宝要洗澡前先用水拍下他胸部,就不会怕到。还有宝宝现在还小慢慢几个月就懂得喜欢洗澡了