米粉真的没营养吗?婆婆说米粉没营养,不让喂,她说米粉都是给那不舍的花钱喝奶粉的才让孩子喝米粉。婆婆只让喝奶粉,说什么条件好了不让宝宝喝米粉,哎……

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 而且辅食一定要少量,宝宝还是应该以奶粉为主
树友u31316962: 米粉里含有铁,但是远不如奶粉营养价值高
其他回答
树友u5222967
给孩子添加辅食,只是为了锻炼孩子的吞咽能力营养主要还是以母乳或者是奶粉来补充比较好。
树友u32802827
其实米粉也是可以的,因为宝宝不能光喝奶粉,他必须吃一下,杂粮富含的营养级是也是很丰盛的,有奶粉没有包含的一些营养成分,所以这件事情你可以向专家咨询一下意见,然后把专家的意见跟婆婆好好的聊一聊,让婆婆明白这个道理,或者让婆婆跟你一起去咨询一下专家
树友u24968999
米粉和奶粉又不是互相替代的东西,只是说宝宝大了,光吃纯流质得食物不行的,就要加上米粉的,是外面卖的那种高铁米粉不是,家里磨的