怀孕能不能吃生鱼片呀……日本料理实在太诱人了

推荐回答
树友u33657620
其他回答
树友u3792630
亲爱的,你好,其实这个生鱼片,你也是可以适当的吃的呢,只要不是每天都大量的吃,那么,不会对宝宝有什么影响的哟
树友u25935813
怀孕期间的话档次不能吃生鱼片的因为这些东西的话没有经过高温的烹饪话怀孕期间尽量还是不要吃的比较好一点。
树友u24279766
孕期最好是不要吃生的食物哦!饮食不当会导致拉肚子消化不良等现象,不利于胎宝宝发育的哦!平时应注意饮食清淡,多吃含营养物质高的食物哦!