树*****

验血的时候是不是就可以检验出是宫内孕还是宫外孕啊?我的孕酮有点低。不过医生没有说是宫内还是宫外,不出血,肚子有点疼,吃了保胎药不怎么疼了

推荐回答
树友u25138458
一般情况下验血的孕酮值和h c g值不能明确的标明是宫外孕,还是宫内孕,如果要是想看清的话,最好是做一下B超,因为如果B超的有孕囊的话,基本上就确定是宫内孕了。
其他回答
树友u31006033
验血不行,要B超才看得到
树友u26592432
如果是宫外孕医生会说的,这是要b超才查出来的
树友u33965972
验血可以的,B超也可以的。孕酮低要继续服用保胎药啊,孕酮低容易流产,我当时孕酮低,就一直吃黄体孕酮胶囊保胎的。