10个月宝宝打喷嚏流鼻涕吃什么好的快

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,倘若只是流清涕而已,可以在宝宝流鼻涕刚出现的时候用生姜汁(最好是带皮的老姜)搓脖子下面 那块骨头及骨头周围的地方,或者喝一些生姜汁。倘若宝宝因感冒并发出其它疾病,就应该及时就医
其他回答
树友u30829308
如果是宝宝没有发烧的话就不需要给她吃药可以给他煮一点白萝卜水可以治疗感冒。
树友u2937185
孩子打喷嚏,鼻塞之类的最好是喂点感冒药,这样才好的快呢。儿童感冒颗粒之类的都可以。多喂水。
树友u25571762
宝妈可以适当给宝宝吃点感冒药以免宝宝感冒病情加重,像四季抗病毒合剂之类的,另外就是宝妈可以适当给宝宝多喂水,自己煮点冰糖雪梨水喝一下。