听说怀孕不能吃橘子,可是最近我吃了好多橘子会对宝宝有影响吗?怀孕快六个月了

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u31560601
完全可以吃橘子的 只是怕上火和便秘 小孩子皮肤也不会黄的
树友u29450443
怀孕期间是可以吃橘子的不会对胎儿发育有影响的,只不过橘子属于热物吃太多容易上火。
树友u15505836
您好,这个时候怀孕期间是可以吃橘子的呢,但是要注意适当的呢,不能吃的太多的哦亲,没事的呢,橘子凉性,吃多了容易上火的呢。