宝宝6个月开始添加辅食能吃面条吗?

推荐回答
树友u6559442
半岁的时候加辅食是从流食开始加起的,米粉是首选,这个是不易过敏的,也容易为宝宝接受。加了一个月左右,可以过渡到半流食,即粥类,然后可以吃煮烂的面条,然后是固体食物。
其他回答
树友u22983180
你好,刚开始添加辅食要先吃米糊,米汤的哦,后期适应的就可以给宝宝吃的哦,一点点添加哦,多给宝宝喝水 哦
树友u25571762
可以吃的呢,一次不要吃太多就没事的呢,什么东西都一样,只要适量就好了,有个度,宝妈请放心。
树友u34507645
可以,面条要捏碎煮,煮软点好消化