树友a36014185

公公婆婆老乱照顾孩子,八个月一个蛋黄吃好,立马吃稀饭,在他们心里觉得宝宝这样很棒,有时候想想看,真不想管,累,可是看着宝贝受折磨,又不忍心不管

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
xiaoxiao9718
老人都是这样的这个和他们那时候挨饿的经历有关,总想着让孩子多吃,还是要好好沟通的,也不能不管孩子,自己多心疼啊
树友u24464740
哎呀我们家也是这样的,因为我俩上班没有什么时间,所以有时候看到这样,说几次也会不高兴,但没有什么用,只要宝宝便便正常就行了。
树友u25150086
这个真没有办法让他们带着就这样要不就自己带,老人一般都这个样。宝宝的肠胃能适应就行。