我上次来的月经是9月28号,医生也查不出怀孕多久了,验血验尿确定是怀孕,但是B超照显示不出怀孕,而已小腹偶尔还会痛,请问你们知道这是怀孕多久了吗,偶尔痛会影响吗

journal_insert_pic_330915818
推荐回答
树友u6559442
孕周是从末次月经第一天开始算的,那么亲的孕周是孕5周零1天,即孕36天,现在做b超是无法看出什么的,需要到孕五十天后做,那时可以看出胎芽胎心。实际孕周是要小两周的,即孕3周。偶尔痛是胎儿不稳定,查一下孕酮。
树友u36820774: 好的,谢谢
其他回答
树友u36763821
我和你差不多,最后一次9.26,今天去医院抽血了,明天看结果,问医生说偶尔会肚子闷闷疼,医生说正常,所以我们应该保持心情愉快,休息好,没事的。。。